{[downloadWord]}

下載 在App開啟

柯家當歸鴨 - 超大隻鴨腿手切鴨腿飯,鴨肉乾麵線、脆腸當歸湯,冬天進補的好夥伴~

。 {[1612108881.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 440
收藏: 11
推薦: 4

說到鴨肉,高雄有非常多間鴨肉專賣店都非常有名,像是以前獨步還是學生的時候,在鹽埕還蠻常吃的鴨肉珍、七賢鴨肉飯,都是遠近馳名,外縣市的人來到高雄必吃的鴨肉名店,不過仔細想想,自從獨步開始寫食記到現在,好像幾乎都沒有分享鴨肉店,所以就趁著這次冬天還沒結束的時候,就來分享一間鴨肉專賣店啦!🦆..(觀看全文)


餐廳: 柯家當歸鴨 4.2

地址: 高雄市三民區大昌二路153號
電話: 0980718390

說到鴨肉,高雄有非常多間鴨肉專賣店都非常有名,像是以前獨步還是學生的時候,在鹽埕還蠻常吃的鴨肉珍、七賢鴨肉飯,都是遠近馳名,外縣市的人來到高雄必吃的鴨肉名店,不過仔細想想,自從獨步開始寫食記到現在,好像幾乎都沒有分享鴨肉店,所以就趁著這次冬天還沒結束的時候,就來分享一間鴨肉專賣店啦!🦆.. (觀看全文)


餐廳: 柯家當歸鴨 4.2

地址: 高雄市三民區大昌二路153號
電話: 0980718390

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!