{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屏東琉球鄉美食。小琉球五點燒烤。大空間 響應環保 超過40種烤物食材 半戶外式無煙炭烤BBQ吃到飽

{[1610553600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 33
收藏: 1
推薦: 0

很多人說小琉球夜晚的一大娛樂就是吃燒烤,一點也沒錯!傍晚開始,各家燒烤店頓時變得熱鬧滾滾,其中論受歡迎的程度,這家自2017年7月開幕的「小琉球五點燒烤」絕對能排在前幾名。老闆阿昌哥畢業後回鄉開店,初衷是想提供給居住在島上的居民或觀光客一個享受大空間吃燒烤的好地方,主打無煙炭火BBQ燒烤,特別設計下吸式無煙設備,因響應環保的理念,在這裡也看不到一次性的餐具、塑膠品丟棄,減少對環境的污染。用餐時間120分鐘吃到飽,現場準備了40-50種左右的食材供客人選擇,豐盛的雞豬牛海鮮絕對吃得超滿足!還有各式各樣的熟食、炸物、點心及飲料無限量供應,記得別錯過店裡那個從老一輩傳下來的獨門祖傳醬汁,輕輕刷上每一樣烤物食材,美味瞬間飆高!..(觀看全文)


餐廳: 小琉球五點燒烤 4.2

地址: 屏東縣琉球鄉復興路161之52號
電話: 0911973378

很多人說小琉球夜晚的一大娛樂就是吃燒烤,一點也沒錯!傍晚開始,各家燒烤店頓時變得熱鬧滾滾,其中論受歡迎的程度,這家自2017年7月開幕的「小琉球五點燒烤」絕對能排在前幾名。老闆阿昌哥畢業後回鄉開店,初衷是想提供給居住在島上的居民或觀光客一個享受大空間吃燒烤的好地方,主打無煙炭火BBQ燒烤,特別設計下吸式無煙設備,因響應環保的理念,在這裡也看不到一次性的餐具、塑膠品丟棄,減少對環境的污染。用餐時間120分鐘吃到飽,現場準備了40-50種左右的食材供客人選擇,豐盛的雞豬牛海鮮絕對吃得超滿足!還有各式各樣的熟食、炸物、點心及飲料無限量供應,記得別錯過店裡那個從老一輩傳下來的獨門祖傳醬汁,輕輕刷上每一樣烤物食材,美味瞬間飆高!.. (觀看全文)


餐廳: 小琉球五點燒烤 4.2

地址: 屏東縣琉球鄉復興路161之52號
電話: 0911973378

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!