{[downloadWord]}

下載 在App開啟

推薦林口港式美食  星級名廚點心專賣 點八號

。 {[1612195222.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 103
收藏: 4
推薦: 1

這次Chill在友人的推薦下特地來林口朝聖正宗的港式飲茶 點八號,裡面內場的人員都是經過來自香港的廚師親手調教,絕對能還原香港道地的美味,位於林口的昕境廣場,一進來就可以看到醒目的招牌,旁邊也有價目表可以供參考,店員看到我們時也很熱情的接待我們,接下來就跟著我一起來一探究竟點八號的美味餐點吧!..(觀看全文)

地址: 新北市林口區文化三路一段402巷2號
電話: 0226069808

這次Chill在友人的推薦下特地來林口朝聖正宗的港式飲茶 點八號,裡面內場的人員都是經過來自香港的廚師親手調教,絕對能還原香港道地的美味,位於林口的昕境廣場,一進來就可以看到醒目的招牌,旁邊也有價目表可以供參考,店員看到我們時也很熱情的接待我們,接下來就跟著我一起來一探究竟點八號的美味餐點吧!.. (觀看全文)

地址: 新北市林口區文化三路一段402巷2號
電話: 0226069808

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!