{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屏東小琉球美食。小琉球燒肉王。小琉球元老級燒肉店 50多種食材盡情烤 全島唯一室內冷氣無煙燒烤吃到飽

。 {[1610640000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 71
收藏: 0
推薦: 0

小琉球第一家BBQ吃到飽「小琉球燒肉王」被遊客譽為小琉球元老級的燒肉店,直到2017年全面重新裝潢,升級為室內無煙燒烤,更成為全島唯一有冷氣吹的吃到飽餐廳,如此寬敞舒適的用餐環境吸引燒烤迷源源不絕而來。擁有超過50種以上的碳烤、海鮮及自助百匯豐富選擇,肉類、海鮮、炸物、蔬菜、湯品、水果、飲料等應有盡有,再加上冰淇淋也能吃到飽,依不同季節還會提供限定食材喔!店家推薦五花牛、板腱牛、醬燒牛肉條和份量誇張大的牛背肩,堅持新鮮原肉,牛肉部分烤起來太過癮啦!難得來到小琉球旅遊,就在「小琉球燒肉王」的室內大空間好好享受島上的夜晚燒烤樂趣吧!..(觀看全文)


餐廳: 燒肉王 3.7

地址: 屏東縣琉球鄉中山路5之22號
電話: 0966838168

小琉球第一家BBQ吃到飽「小琉球燒肉王」被遊客譽為小琉球元老級的燒肉店,直到2017年全面重新裝潢,升級為室內無煙燒烤,更成為全島唯一有冷氣吹的吃到飽餐廳,如此寬敞舒適的用餐環境吸引燒烤迷源源不絕而來。擁有超過50種以上的碳烤、海鮮及自助百匯豐富選擇,肉類、海鮮、炸物、蔬菜、湯品、水果、飲料等應有盡有,再加上冰淇淋也能吃到飽,依不同季節還會提供限定食材喔!店家推薦五花牛、板腱牛、醬燒牛肉條和份量誇張大的牛背肩,堅持新鮮原肉,牛肉部分烤起來太過癮啦!難得來到小琉球旅遊,就在「小琉球燒肉王」的室內大空間好好享受島上的夜晚燒烤樂趣吧!.. (觀看全文)


餐廳: 燒肉王 3.7

地址: 屏東縣琉球鄉中山路5之22號
電話: 0966838168

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!