{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食北區。壽司娘壽司專賣店  日本籍專業師傅掌廚,傳承日本美食の呈現,成大校區周遭美食  壽司娘壽司專賣店。 樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1612195200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 518
收藏: 10
推薦: 1

位於東豐路透天厝比較靠近林森路。日本的美食文化影響到台灣很深,只要日本美食來到台灣很受歡迎,現在台灣日式相關四處林立,正港日本廚師來台創業寥寥可數,這家「壽司娘壽司店」就是日本師傅來台展店的,老闆完全沿襲日本正宗的廚藝,且食材盡可能採用日本進口食材,今天品嚐完讓我感到不同心得,雖然整體餐點定價稍微偏高,但正宗日式料理的風味令我滿意,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)

地址: 臺南市北區東豐路381號
電話: 0985234378

位於東豐路透天厝比較靠近林森路。日本的美食文化影響到台灣很深,只要日本美食來到台灣很受歡迎,現在台灣日式相關四處林立,正港日本廚師來台創業寥寥可數,這家「壽司娘壽司店」就是日本師傅來台展店的,老闆完全沿襲日本正宗的廚藝,且食材盡可能採用日本進口食材,今天品嚐完讓我感到不同心得,雖然整體餐點定價稍微偏高,但正宗日式料理的風味令我滿意,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)

地址: 臺南市北區東豐路381號
電話: 0985234378

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!