{[downloadWord]}

下載 在App開啟

如同四月暖陽般的暖和,吃一份甜甜吧-AH CAKES 四月甜點

。 {[1612281660.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 373
收藏: 14
推薦: 0

往往支撐我們的都是那些真心相待的人們。二聖路上新開幕的甜點店-AH CAKES 四月甜點,主理人 April 在偶然機會接觸到甜點,才發現原來這件事情是如此美好的,客訂蛋糕開始到現在擁有工作室與店面,對她而言再多的疲憊都是值得的,不論在客座區的妝點或甜點飲品的細節都能感受到主理人的細膩,四月甜點如同四月時的暖陽,來這裡吃一份甜甜吧!..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區二聖一路262號
電話: 077262214

往往支撐我們的都是那些真心相待的人們。二聖路上新開幕的甜點店-AH CAKES 四月甜點,主理人 April 在偶然機會接觸到甜點,才發現原來這件事情是如此美好的,客訂蛋糕開始到現在擁有工作室與店面,對她而言再多的疲憊都是值得的,不論在客座區的妝點或甜點飲品的細節都能感受到主理人的細膩,四月甜點如同四月時的暖陽,來這裡吃一份甜甜吧!.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區二聖一路262號
電話: 077262214

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!