{[downloadWord]}

下載 在App開啟

熱浪島南洋蔬食茶堂台中旗艦店.宛如置身峇里島南洋風餐廳.附兒童遊戲區.吃蔬食也是一種享受

。 {[1612281600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 160
收藏: 9
推薦: 0

跳脫一般對素食的印象,熱浪島南洋蔬食帶給我們全新的感官體驗,就連肉食主義者也會喜歡,從用餐環境到菜色新穎,無不讓人驚艷,吃素食也可以這麼享受,旁邊還免費提供兒童遊戲區可以遛小孩,店內的裝潢讓人彷彿置身峇里島,對我們而言,是間餐點非常特別的南洋素食餐廳。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區向上路三段536號
電話: 0423801133

跳脫一般對素食的印象,熱浪島南洋蔬食帶給我們全新的感官體驗,就連肉食主義者也會喜歡,從用餐環境到菜色新穎,無不讓人驚艷,吃素食也可以這麼享受,旁邊還免費提供兒童遊戲區可以遛小孩,店內的裝潢讓人彷彿置身峇里島,對我們而言,是間餐點非常特別的南洋素食餐廳。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區向上路三段536號
電話: 0423801133

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!