{[downloadWord]}

下載 在App開啟

泰式料理x精釀啤酒吧! Jolly手工釀啤酒泰食餐廳,南京復興美食餐廳

。 {[1612368065.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 318
收藏: 8
推薦: 1

在慶城街生活那麼久了,這間Jolly手工釀啤酒泰食餐廳,我還是第一次到訪。如果你不知道Jolly,路過應該會以為是間西餐廳或是酒吧,其實原來賣的是泰國料理。泰國菜+手工精釀啤酒的獨特菜樣,在台北也想不到第二間了,重口味的泰式料理配上冰爽的啤酒,想來也是相當搭調。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街29號
電話: 0287129098

在慶城街生活那麼久了,這間Jolly手工釀啤酒泰食餐廳,我還是第一次到訪。如果你不知道Jolly,路過應該會以為是間西餐廳或是酒吧,其實原來賣的是泰國料理。泰國菜+手工精釀啤酒的獨特菜樣,在台北也想不到第二間了,重口味的泰式料理配上冰爽的啤酒,想來也是相當搭調。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街29號
電話: 0287129098

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!