{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋美食  柏菲Perfect,冰火菠蘿包、牛奶菠蘿、酥皮芙蓉蛋塔,平價甜點首選!下午茶點心好選擇。

。 {[1612368021.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 49
收藏: 0
推薦: 0

冰火菠蘿包算是港式點心,三不五時都能看見冰火菠蘿包專賣店,可見大家都很愛這道點心!只要對菠蘿麵包不排斥的朋友,應該都會愛上這小點心!柏菲買的商品選項不少,但最喜歡的還是:冰火菠蘿包、牛奶菠蘿、酥皮芙蓉蛋塔,我覺得最熱賣的還是菠蘿系列,因為我有時候去菠蘿都賣完了。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區三民路一段218號
電話: 0911005229

冰火菠蘿包算是港式點心,三不五時都能看見冰火菠蘿包專賣店,可見大家都很愛這道點心!只要對菠蘿麵包不排斥的朋友,應該都會愛上這小點心!柏菲買的商品選項不少,但最喜歡的還是:冰火菠蘿包、牛奶菠蘿、酥皮芙蓉蛋塔,我覺得最熱賣的還是菠蘿系列,因為我有時候去菠蘿都賣完了。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區三民路一段218號
電話: 0911005229

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!