{[downloadWord]}

下載 在App開啟

塩蔥炭燒牛排,Google評價高達4.7星的平價牛排,玉米濃湯、羅宋湯、紅茶、檸檬水、芒果百香冰沙無限量

。 {[1612396800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 888
收藏: 43
推薦: 0

今天利用了Google地圖定位住家附近來尋找有什麼美食可以吃,找著找著就找到了這家「塩蔥炭燒牛排」,Google評價擁有806則評價,竟然還能高達4.7顆星,而且價格便宜又大份,每份餐點也都會附上一份熱壓吐司,以及自助吧有玉米濃湯、羅宋湯、紅茶、檸檬水、芒果百香冰沙能無限喝到飽,但真的有如他們高評價的好吃嗎?我們今天就來一探究竟吧!!..(觀看全文)


餐廳: 塩蔥炭燒牛排 4.7

地址: 高雄市三民區大連街166號
電話: 073221280

今天利用了Google地圖定位住家附近來尋找有什麼美食可以吃,找著找著就找到了這家「塩蔥炭燒牛排」,Google評價擁有806則評價,竟然還能高達4.7顆星,而且價格便宜又大份,每份餐點也都會附上一份熱壓吐司,以及自助吧有玉米濃湯、羅宋湯、紅茶、檸檬水、芒果百香冰沙能無限喝到飽,但真的有如他們高評價的好吃嗎?我們今天就來一探究竟吧!!.. (觀看全文)


餐廳: 塩蔥炭燒牛排 4.7

地址: 高雄市三民區大連街166號
電話: 073221280

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!