{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大漁迴轉壽司|5款私心收藏料理,我們來店必點!最喜歡炙比目魚鰭邊握壽司!喜歡帶好吃的東西給隊友吃的我,當時把我們的吃好料基金花光了...

。 {[1612540831.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 422
收藏: 9
推薦: 3

[大漁迴轉壽司]第一次來這家餐廳是小艾比以前公司的員工聚餐,然後喜歡帶好吃的東西給隊友吃的我,當週假日馬上帶隊友再來吃一次,當時可是把我們的『吃好料基金』花光了,好在隊友也喜歡這家^^,直到現在還是我們每年會餐訪的餐廳哦!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心南二路1號
電話: 0424719188

[大漁迴轉壽司]第一次來這家餐廳是小艾比以前公司的員工聚餐,然後喜歡帶好吃的東西給隊友吃的我,當週假日馬上帶隊友再來吃一次,當時可是把我們的『吃好料基金』花光了,好在隊友也喜歡這家^^,直到現在還是我們每年會餐訪的餐廳哦!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心南二路1號
電話: 0424719188

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!