{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋私藏的美味醬厚呷官財板台藝大附近銅板美食下午茶首選【新北板橋】

。 {[1612627224.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 180
收藏: 11
推薦: 1

新北板橋居然有有道地台南官財板!而且外國人來吃可以一份免費(也太有愛了吧),醬厚呷棺材板已在微笑娃口袋清單一陣子了!最近來消滅清單美食,果然很好吃而且還超出我預期。冷冷本身超愛吃官財板,但是因為我有吃過不好吃的,因此有點抱著又驚嚇同時又期待的心情。吃第一口時:「還好真的太好吃!完全不是我擔心軟爛的吐司口感,是香酥脆。醬汁因為濃度夠高不會讓官財板有濕答答爛爛的感覺!」真的是料多實在。..(觀看全文)


餐廳: 醬厚呷官財板 4.7

地址: 新北市板橋區龍興街99巷2號
電話: 0917816105

新北板橋居然有有道地台南官財板!而且外國人來吃可以一份免費(也太有愛了吧),醬厚呷棺材板已在微笑娃口袋清單一陣子了!最近來消滅清單美食,果然很好吃而且還超出我預期。冷冷本身超愛吃官財板,但是因為我有吃過不好吃的,因此有點抱著又驚嚇同時又期待的心情。吃第一口時:「還好真的太好吃!完全不是我擔心軟爛的吐司口感,是香酥脆。醬汁因為濃度夠高不會讓官財板有濕答答爛爛的感覺!」真的是料多實在。.. (觀看全文)


餐廳: 醬厚呷官財板 4.7

地址: 新北市板橋區龍興街99巷2號
電話: 0917816105

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!