{[downloadWord]}

下載 在App開啟

麥棒棒の攤 馬來西亞平價南洋風味美食|飯湯任吃喚起美味記憶的大馬椰漿雞湯飯,海大美食、基隆美食

。 {[1612713606.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 263
收藏: 5
推薦: 0

如今在基隆也可以找到馬來西亞料理,「麥棒棒の攤 馬來西亞平價南洋風味美食」原位於基隆安一路上,前陣子已經搬家到正濱彩色屋附近,這是馬來西亞人開的店,椰漿美食如椰漿飯、椰漿風味湯食和娘惹及咖哩特色菜都是他們家的拿手菜,食物道地好吃老闆夫妻也非常親切。難得的大馬美食小吃店,在基隆。..(觀看全文)

地址: 基隆市中正區中正路589號
電話: 0224280004

如今在基隆也可以找到馬來西亞料理,「麥棒棒の攤 馬來西亞平價南洋風味美食」原位於基隆安一路上,前陣子已經搬家到正濱彩色屋附近,這是馬來西亞人開的店,椰漿美食如椰漿飯、椰漿風味湯食和娘惹及咖哩特色菜都是他們家的拿手菜,食物道地好吃老闆夫妻也非常親切。難得的大馬美食小吃店,在基隆。.. (觀看全文)

地址: 基隆市中正區中正路589號
電話: 0224280004

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!