{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|吃火鍋還能養顏美容?新竹貴婦們最愛「深紅汕頭鍋物」,邊吃邊用燕窩花膠補充膠原蛋白!

。 {[1612627200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 829
收藏: 15
推薦: 1

台灣人究竟有多愛吃火鍋,從路邊隨處可見平價的小火鍋店,到聚餐首選的精緻高級鍋物就知道,尤其在冬季吃火鍋這件事似乎已變成一種習慣,一向擅長以奢華浮誇路線驚豔顧客的「深紅汕頭鍋物」,這次在火鍋中融入巧思將燕窩和花膠結合料理,超酷組合讓首次來訪的我眼睛為之一亮。..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文喜街13號
電話: 035583223

台灣人究竟有多愛吃火鍋,從路邊隨處可見平價的小火鍋店,到聚餐首選的精緻高級鍋物就知道,尤其在冬季吃火鍋這件事似乎已變成一種習慣,一向擅長以奢華浮誇路線驚豔顧客的「深紅汕頭鍋物」,這次在火鍋中融入巧思將燕窩和花膠結合料理,超酷組合讓首次來訪的我眼睛為之一亮。.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文喜街13號
電話: 035583223

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!