{[downloadWord]}

下載 在App開啟

過年聚餐吃這間!喝過最美味的酸菜鱸魚湯!川菜潮州滷鵝-鵝川

。 {[1612713702.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1048
收藏: 38
推薦: 2

在到訪鵝川前,我對於潮州滷水/滷汕滷鵝的認識不多,但我對川菜倒是十分喜愛。鵝川算是近期以來讓我非常驚豔的一間餐廳,幾乎是道道好吃道道驚喜,也許主打酸菜魚、滷水、川菜,聽起來像是老人家會喜歡的菜種,但千萬別這麼想!鵝川絕對也可以征服年輕人的味蕾,尤其是這次喝到的青花椒魚湯,到現在我都還念念不忘。..(觀看全文)


餐廳: 鵝川 4.6

地址: 臺北市大安區復興南路二段130號
電話: 0223255677

在到訪鵝川前,我對於潮州滷水/滷汕滷鵝的認識不多,但我對川菜倒是十分喜愛。鵝川算是近期以來讓我非常驚豔的一間餐廳,幾乎是道道好吃道道驚喜,也許主打酸菜魚、滷水、川菜,聽起來像是老人家會喜歡的菜種,但千萬別這麼想!鵝川絕對也可以征服年輕人的味蕾,尤其是這次喝到的青花椒魚湯,到現在我都還念念不忘。.. (觀看全文)


餐廳: 鵝川 4.6

地址: 臺北市大安區復興南路二段130號
電話: 0223255677

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!