{[downloadWord]}

下載 在App開啟

惠比寿 燒鳥酒場 酥炸牡蠣肥美又飽滿,居然還有炸冰淇淋耶!

。 {[1612800054.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 273
收藏: 12
推薦: 1

在民生東路三段開業7年的居酒屋「惠比寿 燒鳥酒場」於2020年9月搬家至民權東路,新據點同樣以串燒、日式料理、美酒來滿足每個饕客的味蕾。除了原有的菜單,店內也有隱藏的限定菜單,像是香噴噴的「松露牛肉炒飯」與鮮嫩的「鮮烤馬頭魚」都是人氣料理,因為有季節限量的關係,每次來不一定吃的到。地點鄰近捷運「中山國中站」,交通地點便利,是個適合三五好友聚餐、下班聊天小酌、大啖美食的好地方。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區民權東路三段60巷3弄1號
電話: 0225016156

在民生東路三段開業7年的居酒屋「惠比寿 燒鳥酒場」於2020年9月搬家至民權東路,新據點同樣以串燒、日式料理、美酒來滿足每個饕客的味蕾。除了原有的菜單,店內也有隱藏的限定菜單,像是香噴噴的「松露牛肉炒飯」與鮮嫩的「鮮烤馬頭魚」都是人氣料理,因為有季節限量的關係,每次來不一定吃的到。地點鄰近捷運「中山國中站」,交通地點便利,是個適合三五好友聚餐、下班聊天小酌、大啖美食的好地方。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區民權東路三段60巷3弄1號
電話: 0225016156

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!