{[downloadWord]}

下載 在App開啟

苗栗東館兄弟小館|在地人的聚餐好所在,家庭式無菜單的平價熱炒好滋味!

。 {[1612886406.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 320
收藏: 1
推薦: 1

這次拜訪的是苗栗東館的兄弟小館,位於國道1號苗栗交流道不遠處。雖然附近店家較少,但沿途巷內仍有許多住家。或許也正是在地居民的支持,讓兄弟小館在200多則Google評論中保持著4.1顆星的好評價!要知道沿途我們找的幾家餐廳,不是評論數過低不足以作為參考,就是評論結果僅3顆星左右,讓人不敢嘗試。在一片慘澹中,兄弟小館竟然能屹立不搖,不禁讓我對這間餐館產生了好奇心.....(觀看全文)


餐廳: 兄弟小館 4.0

地址: 苗栗縣公館鄉85號
電話: 037236477

這次拜訪的是苗栗東館的兄弟小館,位於國道1號苗栗交流道不遠處。雖然附近店家較少,但沿途巷內仍有許多住家。或許也正是在地居民的支持,讓兄弟小館在200多則Google評論中保持著4.1顆星的好評價!要知道沿途我們找的幾家餐廳,不是評論數過低不足以作為參考,就是評論結果僅3顆星左右,讓人不敢嘗試。在一片慘澹中,兄弟小館竟然能屹立不搖,不禁讓我對這間餐館產生了好奇心..... (觀看全文)


餐廳: 兄弟小館 4.0

地址: 苗栗縣公館鄉85號
電話: 037236477

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!