{[downloadWord]}

下載 在App開啟

2個人或者4人小家庭也能吃年菜-参伍海鮮碳烤

。 {[1612886458.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 902
收藏: 19
推薦: 1

準備迎接春節啦,大家訂好年菜沒?只是~一家四口即使帶著爸媽也只有六個人,許多年菜餐廳一桌就是10個人,小家庭怎麼用餐哩?沒關係這家参伍海鮮碳烤,現在正推出春節限定套餐,從兩人~四人份一直到六人~八人份以及十人桌菜通通有,店裡的主廚擁有20多年桌菜經驗,用餐區還有包廂,多人圍爐或者小家庭過新年吃年菜都能在寬敞的参伍海鮮碳烤,好好享受新年,朋友們還在煩惱人數不多,不好訂年菜餐廳嗎?先跟著熊熊文章與照片來看看這套春節限定套餐吧。..(觀看全文)


餐廳: 參伍海鮮炭烤 4.4

地址: 高雄市三民區大昌一路186號
電話: 073905558

準備迎接春節啦,大家訂好年菜沒?只是~一家四口即使帶著爸媽也只有六個人,許多年菜餐廳一桌就是10個人,小家庭怎麼用餐哩?沒關係這家参伍海鮮碳烤,現在正推出春節限定套餐,從兩人~四人份一直到六人~八人份以及十人桌菜通通有,店裡的主廚擁有20多年桌菜經驗,用餐區還有包廂,多人圍爐或者小家庭過新年吃年菜都能在寬敞的参伍海鮮碳烤,好好享受新年,朋友們還在煩惱人數不多,不好訂年菜餐廳嗎?先跟著熊熊文章與照片來看看這套春節限定套餐吧。.. (觀看全文)


餐廳: 參伍海鮮炭烤 4.4

地址: 高雄市三民區大昌一路186號
電話: 073905558

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!