{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【石二鍋Fresh士林中正店】宵夜好去處,新風格店面裝潢氣派(士林捷運站)

。 {[1613059238.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 395
收藏: 10
推薦: 0

石二鍋開 Fresh 士林新風格店面啦!有士林店限定的三種鍋只有這邊吃的到,整個裝潢氣派落地玻璃窗,超級美啊!超級推薦石二鍋士林店才有的「鮮乳坊鮮奶鍋」,還有冬天非常適合的「私房麻油雞鍋」,週末還營業到半夜一點,更適合夜貓子前來吃火鍋當宵夜。 (function(d,a,b,l,e,_) ..(觀看全文)

地址: 臺北市士林區中正路183之185號
電話: 0228834618

石二鍋開 Fresh 士林新風格店面啦!有士林店限定的三種鍋只有這邊吃的到,整個裝潢氣派落地玻璃窗,超級美啊!超級推薦石二鍋士林店才有的「鮮乳坊鮮奶鍋」,還有冬天非常適合的「私房麻油雞鍋」,週末還營業到半夜一點,更適合夜貓子前來吃火鍋當宵夜。 (function(d,a,b,l,e,_) .. (觀看全文)

地址: 臺北市士林區中正路183之185號
電話: 0228834618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!