{[downloadWord]}

下載 在App開啟

朝日夫婦.淡水最療癒的冰店.視覺與味覺雙重享受.品嚐一口幸福的滋味.招牌必點季節限定草莓優格冰

。 {[1612800000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 71
收藏: 4
推薦: 1

聞名已久朝日夫婦,每回經過總看到長長的排隊人潮,今日終於下定決心嚐鮮,沒想到一試成主顧,隔二星期又來,成為我們來淡水必吃冰品。鬆軟綿密刨冰讓人難以忘懷,加上特殊醬料以及冰品內滿滿的餡料,成為最銷魂的刨冰,建議來此一定要在店內品嚐,才可以點內用限定宇治金時,重點是可以看到現場製作過程,真是超療癒的~..(觀看全文)


餐廳: 朝日夫婦 4.4

地址: 新北市淡水區中正路233之3號
電話: 0903290575

聞名已久朝日夫婦,每回經過總看到長長的排隊人潮,今日終於下定決心嚐鮮,沒想到一試成主顧,隔二星期又來,成為我們來淡水必吃冰品。鬆軟綿密刨冰讓人難以忘懷,加上特殊醬料以及冰品內滿滿的餡料,成為最銷魂的刨冰,建議來此一定要在店內品嚐,才可以點內用限定宇治金時,重點是可以看到現場製作過程,真是超療癒的~.. (觀看全文)


餐廳: 朝日夫婦 4.4

地址: 新北市淡水區中正路233之3號
電話: 0903290575

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!