{[downloadWord]}

下載 在App開啟

裕農路超人氣,兩斤家廚房1.2 kg kitchen,推薦炙燒嫩肩里肌牛排/唐揚炸雞丼/炙燒明太子豬排丼!

。 {[1613145648.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1917
收藏: 93
推薦: 4

三訪東區裕農路上超人氣的『兩斤家廚房1.2 kg kitchen』店名真的很有趣!跟兩津勘吉沒有關係啦XD 之前吃過他們家就蠻喜歡的,一直把它列入在愛店名單之內! 不僅餐點好吃而且份量大、價格實惠且多樣化、環境也很舒適~ 非常適合跟朋友來聚餐聚會! 這次我們吃了炙燒嫩肩里肌牛排套餐、唐揚炸雞丼、炙燒明太子豬排丼等等,好滿足! (過年期間初四開始營業)..(觀看全文)


餐廳: 兩斤家廚房 4.6

地址: 臺南市東區裕農路46號
電話: 062347588

三訪東區裕農路上超人氣的『兩斤家廚房1.2 kg kitchen』店名真的很有趣!跟兩津勘吉沒有關係啦XD 之前吃過他們家就蠻喜歡的,一直把它列入在愛店名單之內! 不僅餐點好吃而且份量大、價格實惠且多樣化、環境也很舒適~ 非常適合跟朋友來聚餐聚會! 這次我們吃了炙燒嫩肩里肌牛排套餐、唐揚炸雞丼、炙燒明太子豬排丼等等,好滿足! (過年期間初四開始營業).. (觀看全文)


餐廳: 兩斤家廚房 4.6

地址: 臺南市東區裕農路46號
電話: 062347588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!