{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄漢神巨蛋巷弄內,家溫度的丼飯、咖哩、義大利麵溫馨小館-逅巷咖啡定食

。 {[1613232051.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1119
收藏: 39
推薦: 1

喜歡像回家吃飯一樣的小餐館嗎?更愛有毛孩子一起作伴嗎?這家很有家溫度的逅巷咖啡定食,是近期熊熊的新歡,很喜歡下班從安親班接完孩子直接去,一種很隨興又無拘束的(家餐館),食材上吃得出來都是主廚自製而非買現成或者調理包那種,很有媽媽親手下廚煮給孩子們吃的那份用心,餐點不只附上生菜沙拉還有湯品之外,無服務費價格很實在,像是屬於可以天天回家吃那種,分享給熊友們安心吃的逅(ㄏㄡˋ )巷咖啡定食。..(觀看全文)


餐廳: 逅巷咖啡定食 5.0

地址: 高雄市左營區新上街307巷15號
電話: 0989621756

喜歡像回家吃飯一樣的小餐館嗎?更愛有毛孩子一起作伴嗎?這家很有家溫度的逅巷咖啡定食,是近期熊熊的新歡,很喜歡下班從安親班接完孩子直接去,一種很隨興又無拘束的(家餐館),食材上吃得出來都是主廚自製而非買現成或者調理包那種,很有媽媽親手下廚煮給孩子們吃的那份用心,餐點不只附上生菜沙拉還有湯品之外,無服務費價格很實在,像是屬於可以天天回家吃那種,分享給熊友們安心吃的逅(ㄏㄡˋ )巷咖啡定食。.. (觀看全文)


餐廳: 逅巷咖啡定食 5.0

地址: 高雄市左營區新上街307巷15號
電話: 0989621756

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!