{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食東區。金子半之助 台南南紡店   來自東京日本第一天丼,傳承三百年江戶時期秘傳醬汁,高雄分店預計3月中旬在   義享天地百貨   開幕   金子半之助 台南南紡店。 樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1613232000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 530
收藏: 12
推薦: 1

江戶時代是德川幕府統治日本的年代,這時期傳承日本很重要文化淵源,也是日本飲食文化最具代表年代,金子半之助2010年在東京中創立,當時在日本瞬間爆紅成排隊名店,因此從日本至國外陸續展店,目前台南南紡店是台灣第五家分店,至從天吉屋撤出台灣美食市場,剛好由「金子半之助」來補足這個美食市場。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區中華東路一段358號4F
電話: 067031100

江戶時代是德川幕府統治日本的年代,這時期傳承日本很重要文化淵源,也是日本飲食文化最具代表年代,金子半之助2010年在東京中創立,當時在日本瞬間爆紅成排隊名店,因此從日本至國外陸續展店,目前台南南紡店是台灣第五家分店,至從天吉屋撤出台灣美食市場,剛好由「金子半之助」來補足這個美食市場。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區中華東路一段358號4F
電話: 067031100

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!