{[downloadWord]}

下載 在App開啟

真騎士|台中人氣甜點搬新家,激推重乳酪,甜點通通只要銅板價,還有提供生日蛋糕預訂~

。 {[1613318439.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 355
收藏: 24
推薦: 0

糖糖的愛店真騎士搬新家囉~原本在北區,現在搬到北屯區,店面變得更加寬敞,座位數也變多啦!雖然離糖糖更遠了,但為了他們家的乳酪蛋糕值得跑這麼一趟,糖糖全家可是真騎士的忠實粉絲,每次只要家人生日機會都買他們家的生日蛋糕,不僅好吃,價格也很親民呢,真騎士除了乳酪蛋糕外,還有好吃的甜塔唷~..(觀看全文)


餐廳: 真騎士烘培 4.7

地址: 臺中市北屯區大連路二段229號
電話: 0422352379

糖糖的愛店真騎士搬新家囉~原本在北區,現在搬到北屯區,店面變得更加寬敞,座位數也變多啦!雖然離糖糖更遠了,但為了他們家的乳酪蛋糕值得跑這麼一趟,糖糖全家可是真騎士的忠實粉絲,每次只要家人生日機會都買他們家的生日蛋糕,不僅好吃,價格也很親民呢,真騎士除了乳酪蛋糕外,還有好吃的甜塔唷~.. (觀看全文)


餐廳: 真騎士烘培 4.7

地址: 臺中市北屯區大連路二段229號
電話: 0422352379

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!