{[downloadWord]}

下載 在App開啟

頂級日本和牛燒肉.不到千元品嚐14道精緻懷石料理,一個時段僅接待九組客人-黑毛和牛一頭切

。 {[1613404882.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 778
收藏: 24
推薦: 1

黑毛和牛一頭切是築間集團的全新日式燒肉品牌,提供四種套餐價位、不用千元即可品嚐多達14道的精緻料理,每個時段僅接待九組客人,提供包廂及桌邊代烤服務,可以放心打卡品嚐燒烤。今年一月底首店在新北三重開幕,以懷石料理精神出發的黑毛和牛一頭切打造頂級和牛燒烤,這篇提供完整菜單以及用餐心得分享。..(觀看全文)


餐廳: 黑毛和牛一頭切 4.6

地址: 新北市三重區正義南路42號1樓
電話: 0229778522

黑毛和牛一頭切是築間集團的全新日式燒肉品牌,提供四種套餐價位、不用千元即可品嚐多達14道的精緻料理,每個時段僅接待九組客人,提供包廂及桌邊代烤服務,可以放心打卡品嚐燒烤。今年一月底首店在新北三重開幕,以懷石料理精神出發的黑毛和牛一頭切打造頂級和牛燒烤,這篇提供完整菜單以及用餐心得分享。.. (觀看全文)


餐廳: 黑毛和牛一頭切 4.6

地址: 新北市三重區正義南路42號1樓
電話: 0229778522

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!