{[downloadWord]}

下載 在App開啟

烘焙|竹北藍豆cafe最新力作「哭哭咖啡」,跟著日式菓子包感受京都風味吧!肉依小姐吃什麼

。 {[1613491222.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 268
收藏: 8
推薦: 1

如果要在日本當中選擇最愛的地方,對我來說無庸置疑的就是富有古都風情的京都,隨處走進一條隱密深藏的巷弄中,都能在轉角一隅找到絕美的建築或風景,這間最近在IG上人氣爆棚的「哭哭咖啡」, 用清新咖啡香與俏皮的日式菓子包,迅速成為新竹近期最熱門的打卡景點!..(觀看全文)


餐廳: 哭哭咖啡 4.5

地址: 新竹縣竹北市文興路二段140號
電話: 暫無資料

如果要在日本當中選擇最愛的地方,對我來說無庸置疑的就是富有古都風情的京都,隨處走進一條隱密深藏的巷弄中,都能在轉角一隅找到絕美的建築或風景,這間最近在IG上人氣爆棚的「哭哭咖啡」, 用清新咖啡香與俏皮的日式菓子包,迅速成為新竹近期最熱門的打卡景點!.. (觀看全文)


餐廳: 哭哭咖啡 4.5

地址: 新竹縣竹北市文興路二段140號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!