{[downloadWord]}

下載 在App開啟

圓飪嘉義米糕火雞肉飯 工學路平價美食推薦 用餐時間人潮不間斷的傳統小吃

。 {[1613491215.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 146
收藏: 1
推薦: 1

圓飪嘉義米糕火雞肉飯是家人氣蠻高的火雞肉飯專賣店,位於工學路跟工學北路口轉角,除了招牌的火雞肉飯之外還有乾拌麵、米粉、香菇肉羹、魯肉飯跟數種風味小菜可以選擇,每種主食都可以做成便當搭配菜,每到用餐時間圓飪嘉義米糕火雞肉飯門外就是滿滿的車店內更不用說就是滿滿的用餐人潮,價格30元起也是非常親民的售價。..(觀看全文)

地址: 臺中市南區工學路186號
電話: 0422654071

圓飪嘉義米糕火雞肉飯是家人氣蠻高的火雞肉飯專賣店,位於工學路跟工學北路口轉角,除了招牌的火雞肉飯之外還有乾拌麵、米粉、香菇肉羹、魯肉飯跟數種風味小菜可以選擇,每種主食都可以做成便當搭配菜,每到用餐時間圓飪嘉義米糕火雞肉飯門外就是滿滿的車店內更不用說就是滿滿的用餐人潮,價格30元起也是非常親民的售價。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南區工學路186號
電話: 0422654071

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!