{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鹿耳晚晚早餐-台南東區/不只餐點~還有書與思考.公寓角落的個性小文青

。 {[1613491200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 348
收藏: 15
推薦: 1

台南美食不只有小吃!燈光美氣氛佳的餐廳也是很多的唷~每次都趁著放假回台南娘家時出來探索吃吃喝喝XD,這次來到的這間鹿耳晚晚早餐,名字有點可愛,因為它從早餐開始賣,下午中場休息後,從晚上營業到深夜呢!想要喝個晚茶也是很可以的,雖說早餐從八點半開始,但真的不能太晚,否則只能在乖乖在門口排隊囉。..(觀看全文)


餐廳: 鹿耳晚晚早餐 4.6

地址: 臺南市東區林森路一段153巷19號
電話: 062370910

台南美食不只有小吃!燈光美氣氛佳的餐廳也是很多的唷~每次都趁著放假回台南娘家時出來探索吃吃喝喝XD,這次來到的這間鹿耳晚晚早餐,名字有點可愛,因為它從早餐開始賣,下午中場休息後,從晚上營業到深夜呢!想要喝個晚茶也是很可以的,雖說早餐從八點半開始,但真的不能太晚,否則只能在乖乖在門口排隊囉。.. (觀看全文)


餐廳: 鹿耳晚晚早餐 4.6

地址: 臺南市東區林森路一段153巷19號
電話: 062370910

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!