{[downloadWord]}

下載 在App開啟

渣女渣男•深夜和牛燒肉燥飯,全台中最渣的宵夜美食!營業至凌晨2點半,雖然很壞壞、讓人不敢亂瞄,但是和牛漢堡排咖哩飯平價又有水準!

。 {[1613404800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 469
收藏: 22
推薦: 0

台中宵夜推薦!這間渣女渣男•深夜和牛燒肉燥飯應該是最近讓我們感到最害羞的一家餐廳了!走進店裡完全不敢亂看~不過這裡可是營業到凌晨兩點半,除了有著好吃夠味的和牛燒肉燥飯,還有咖哩飯、各式串烤、海鮮、炸物、小菜與飲料,最棒的是有著豐富的美、日、台嚴選精釀啤酒,微醺的夜晚氛圍最迷人!【更新:開工日期更動為2/21(日)】..(觀看全文)

地址: 臺中市北區育德路209號
電話: 0422038209

台中宵夜推薦!這間渣女渣男•深夜和牛燒肉燥飯應該是最近讓我們感到最害羞的一家餐廳了!走進店裡完全不敢亂看~不過這裡可是營業到凌晨兩點半,除了有著好吃夠味的和牛燒肉燥飯,還有咖哩飯、各式串烤、海鮮、炸物、小菜與飲料,最棒的是有著豐富的美、日、台嚴選精釀啤酒,微醺的夜晚氛圍最迷人!【更新:開工日期更動為2/21(日)】.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區育德路209號
電話: 0422038209

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!