{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食|禾記港式麻辣臭豆腐:台北麻辣臭豆腐我第一愛!!師大夜市美食小吃/台電大樓美食推薦

。 {[1612281600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 59
收藏: 1
推薦: 0

我最愛的台灣小吃,就是麻辣臭豆腐了❤️如果說到台北麻辣臭豆腐要我推薦的話~~我心目中第一名是禾記港式麻辣臭豆腐,因此特別為這篇我愛的,來分享給大家,但也是希望大家不要因為抱太多的期待,會不會可能有點失望? XDD 因為我自己也是很容易會因為加了期待感~而去吃,吃完後,也許會覺得~就還好嘛?😂..(觀看全文)


餐廳: 禾記港式麻辣 3.4

地址: 臺北市大安區龍泉街17號
電話: 0223693816

我最愛的台灣小吃,就是麻辣臭豆腐了❤️如果說到台北麻辣臭豆腐要我推薦的話~~我心目中第一名是禾記港式麻辣臭豆腐,因此特別為這篇我愛的,來分享給大家,但也是希望大家不要因為抱太多的期待,會不會可能有點失望? XDD 因為我自己也是很容易會因為加了期待感~而去吃,吃完後,也許會覺得~就還好嘛?😂.. (觀看全文)


餐廳: 禾記港式麻辣 3.4

地址: 臺北市大安區龍泉街17號
電話: 0223693816

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!