{[downloadWord]}

下載 在App開啟

禧樂 丼飯 刺身 炭燒,生魚片牛逼的厚度、嘴裡的鮮度排隊也要吃的日料鮮食 @ 哈比Ju

。 {[1613664046.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 523
收藏: 15
推薦: 0

菜單請按我推薦指數:5顆星推薦原因:生食牛逼的厚度讓人一口無法掌握,分成好幾口卻又每口都帶有脆度,新鮮的魚無庸置疑,主廚的刀工也完美印證!是我吃到很少數這麼厚的生魚片。食材用得好也處理得好。入口是滿口鮮甜!在竹科是少見的新鮮日料,所以來客絡繹不絕。醬燒天婦羅與黑糖麻糬燒都是外面酥脆內部軟嫩的代表,QQ脆的天婦羅已經是我們後來的必點項目之一。無獨有偶的串燒其實也都是外表乾酥內心Juicy 。根據經驗我比較不推牛肉,最推薦雞肉。因為串燒的牛肉,外面有點乾就會覺得硬了,但幾分熟真的每個人的喜好不同!店家善用火力讓表面變得乾脆所以搭上雞腿肉根本就是鹹酥雞碰上了三杯的組合。外面脆內心暖嫩,完美的烤肉組合。..(觀看全文)

地址: 新竹市東區埔頂路99巷29號
電話: 035718699

菜單請按我推薦指數:5顆星推薦原因:生食牛逼的厚度讓人一口無法掌握,分成好幾口卻又每口都帶有脆度,新鮮的魚無庸置疑,主廚的刀工也完美印證!是我吃到很少數這麼厚的生魚片。食材用得好也處理得好。入口是滿口鮮甜!在竹科是少見的新鮮日料,所以來客絡繹不絕。醬燒天婦羅與黑糖麻糬燒都是外面酥脆內部軟嫩的代表,QQ脆的天婦羅已經是我們後來的必點項目之一。無獨有偶的串燒其實也都是外表乾酥內心Juicy 。根據經驗我比較不推牛肉,最推薦雞肉。因為串燒的牛肉,外面有點乾就會覺得硬了,但幾分熟真的每個人的喜好不同!店家善用火力讓表面變得乾脆所以搭上雞腿肉根本就是鹹酥雞碰上了三杯的組合。外面脆內心暖嫩,完美的烤肉組合。.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區埔頂路99巷29號
電話: 035718699

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!