{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中喜餅推薦,少女心噴發的TIFFANY藍包裝 Candy Wedding喜餅,訂製專屬的幸福!

。 {[1613664016.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 117
收藏: 5
推薦: 0

最後更新時間 2021-02-02台中喜餅推薦!Candy wedding是台中西式喜餅店,打造優雅充滿法式迷人氣質的手工喜餅禮盒,以TIFFANY藍和薄霧玫瑰粉為主調加上燙金滾邊的線條紋路,讓準新娘一看就喜愛!Candy wedding喜餅嚴選頂級食材,並結合中西式元素的手工餅乾,打造多款精緻美味的法式午茶點心,加上極具新人專屬甜蜜的客製化翻糖餅乾或薔薇花朵糖霜融入喜餅禮盒中,贏得不少新人喜愛!還在挑選喜餅的台中新人們,Candy wedding喜餅試吃服務,讓你像在吃下午茶饗宴,不妨趕緊來預約試吃吧!..(觀看全文)


餐廳: Candy Wedding 4.5

地址: 臺中市西屯區大容西街19號
電話: 0423288242

最後更新時間 2021-02-02台中喜餅推薦!Candy wedding是台中西式喜餅店,打造優雅充滿法式迷人氣質的手工喜餅禮盒,以TIFFANY藍和薄霧玫瑰粉為主調加上燙金滾邊的線條紋路,讓準新娘一看就喜愛!Candy wedding喜餅嚴選頂級食材,並結合中西式元素的手工餅乾,打造多款精緻美味的法式午茶點心,加上極具新人專屬甜蜜的客製化翻糖餅乾或薔薇花朵糖霜融入喜餅禮盒中,贏得不少新人喜愛!還在挑選喜餅的台中新人們,Candy wedding喜餅試吃服務,讓你像在吃下午茶饗宴,不妨趕緊來預約試吃吧!.. (觀看全文)


餐廳: Candy Wedding 4.5

地址: 臺中市西屯區大容西街19號
電話: 0423288242

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!