{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小北家灶咖ZAOKA - 70年老宅改建,享受花草間用餐,有機食材五行搭配,台南早午餐推薦,台南美食推薦

。 {[1613750434.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 745
收藏: 20
推薦: 1

小北家灶咖ZAOKA#小北家灶咖 位於台南中西區都緯街上,是一間由70年老宅所改建而成的餐廳,在這裡你能享受被花草所環繞,好像在森林中用餐的感覺,餐廳使用的食材大多都選自有機的,秉持的與大自然共存的理念,更精心搭配每道料理的營養成分,在顏色、五行上都有兼顧,是一間能讓你放鬆、享受健康美食的好所在 !..(觀看全文)


餐廳: 小北家灶咖ZAOKA 4.8

地址: 臺南市中西區郡緯街68號
電話: 0912828019

小北家灶咖ZAOKA#小北家灶咖 位於台南中西區都緯街上,是一間由70年老宅所改建而成的餐廳,在這裡你能享受被花草所環繞,好像在森林中用餐的感覺,餐廳使用的食材大多都選自有機的,秉持的與大自然共存的理念,更精心搭配每道料理的營養成分,在顏色、五行上都有兼顧,是一間能讓你放鬆、享受健康美食的好所在 !.. (觀看全文)


餐廳: 小北家灶咖ZAOKA 4.8

地址: 臺南市中西區郡緯街68號
電話: 0912828019

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!