{[downloadWord]}

下載 在App開啟

綠葉方舟| 苗栗景觀餐廳,停泊在童話世界的仙境

。 {[1613750408.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 360
收藏: 5
推薦: 1

苗栗三義的景觀餐廳、咖啡廳不少,或許因為就住在苗栗,愛麗森其實對這裡很不熟悉,大家應該都是總喜歡往家鄉的反方向跑吧,哈哈!這次來到三義,隨手查了一下。初訪不熟悉的區域,選擇這種經過時間考驗的老景點,一直是最安全的選項,而這次來訪綠葉方舟,也讓我大為驚豔,瞬間理解為什麼會受到那麼多人喜愛,而且不斷回訪了,一起來看愛麗森的分享吧!..(觀看全文)

地址: 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
電話: 037875868

苗栗三義的景觀餐廳、咖啡廳不少,或許因為就住在苗栗,愛麗森其實對這裡很不熟悉,大家應該都是總喜歡往家鄉的反方向跑吧,哈哈!這次來到三義,隨手查了一下。初訪不熟悉的區域,選擇這種經過時間考驗的老景點,一直是最安全的選項,而這次來訪綠葉方舟,也讓我大為驚豔,瞬間理解為什麼會受到那麼多人喜愛,而且不斷回訪了,一起來看愛麗森的分享吧!.. (觀看全文)

地址: 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
電話: 037875868

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!