{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吾皇大大朕的鍋物 超霸氣黃金龍椅與特色湯頭宮廷鍋!

。 {[1613750437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 318
收藏: 16
推薦: 0

位在捷運「中山站」附近的「吾皇大大朕的鍋物」,是一間以中國古典風裝潢與特色湯頭宮廷鍋吸引老饕趨之若鶩的火鍋店。把客人當作皇帝般伺候,店內有尊貴不凡的黃金龍椅可以讓網美、網紅拍照打卡,還有獨家配方精心熬煮的湯頭,像是慈禧太后喜愛的「宮廷鱘龍帝王鍋」、有草原風味的「可汗蒙古天香鍋」,以及石頭鍋、藥膳鍋、麻辣鍋、老火鍋、酸菜鍋、奶香起司鍋八種風味,要讓吃膩一般火鍋的客人,能有不一樣的帝王享受。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段8號2樓
電話: 0277286677

位在捷運「中山站」附近的「吾皇大大朕的鍋物」,是一間以中國古典風裝潢與特色湯頭宮廷鍋吸引老饕趨之若鶩的火鍋店。把客人當作皇帝般伺候,店內有尊貴不凡的黃金龍椅可以讓網美、網紅拍照打卡,還有獨家配方精心熬煮的湯頭,像是慈禧太后喜愛的「宮廷鱘龍帝王鍋」、有草原風味的「可汗蒙古天香鍋」,以及石頭鍋、藥膳鍋、麻辣鍋、老火鍋、酸菜鍋、奶香起司鍋八種風味,要讓吃膩一般火鍋的客人,能有不一樣的帝王享受。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段8號2樓
電話: 0277286677

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!