{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西屯-兩津芙蓉蛋塔,台北多家分店知名烘焙小點心,比起蛋塔,個人比較推薦菠蘿麵包,香氣足,麵包柔軟,外皮酥鬆,台中美食推薦

。 {[1613836847.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 475
收藏: 18
推薦: 2

最近台中有一家小點心相當的夯,目前來說也算是很有名的蛋塔專賣店,從網路上搜尋得知,目前台中市區內有一中店與逢甲店,以北部來說,確實有不少家分店,也可以說是繼蛋塔工廠之後最具知名的蛋塔專賣店了,由於妃妃剛好來到逢甲逛街,熊胖也趁此來這裡嚐鮮嚐鮮,到底它的味道如何?就跟著熊胖繼續看下去吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區福星路232號
電話: 0966668516

最近台中有一家小點心相當的夯,目前來說也算是很有名的蛋塔專賣店,從網路上搜尋得知,目前台中市區內有一中店與逢甲店,以北部來說,確實有不少家分店,也可以說是繼蛋塔工廠之後最具知名的蛋塔專賣店了,由於妃妃剛好來到逢甲逛街,熊胖也趁此來這裡嚐鮮嚐鮮,到底它的味道如何?就跟著熊胖繼續看下去吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區福星路232號
電話: 0966668516

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!