{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食苓雅區   雙豪油飯·客家粿   武廟市場美食,超過40年老字號,專賣台灣傳統小吃與點心  雙豪油飯·客家粿。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1613836859.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 544
收藏: 16
推薦: 0

「雙豪油飯·客家粿」也是小高武廟市場必吃口袋名單,這攤位在市場裡面總是擠滿購買人潮,今天來主要要買店家招牌油飯美食,來到攤位被這包羅萬象小吃給吸引,每種小吃都是小高最喜歡的美食,控制慾望就買油飯與各位分享,這裡的油飯確實很美味定價超值,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)


餐廳: 雙豪油飯 4.5

地址: 高雄市苓雅區輔仁路123號
電話: 0933326320

「雙豪油飯·客家粿」也是小高武廟市場必吃口袋名單,這攤位在市場裡面總是擠滿購買人潮,今天來主要要買店家招牌油飯美食,來到攤位被這包羅萬象小吃給吸引,每種小吃都是小高最喜歡的美食,控制慾望就買油飯與各位分享,這裡的油飯確實很美味定價超值,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)


餐廳: 雙豪油飯 4.5

地址: 高雄市苓雅區輔仁路123號
電話: 0933326320

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!