{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋美食》高記生炒魷魚.蘿蔔糕糯米腸~黃石市場銅板美食,一整套100元有找!(捷運府中站)

。 {[1613836851.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 13
推薦: 0

板橋超高人氣美食還有這一家! 位於板橋府中捷運站附近 黃石市場內的小吃 高記生炒魷魚加上炸蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q 這樣一整套點下來100元有找! 男生也可以吃很飽! 佛系價格,東西又好吃 不只是內用經常客滿 外帶的排隊人潮也沒有少過 不過不用擔心 店家動作很快,內用或外帶都不用等太久 是來到板橋..(觀看全文)


餐廳: 生炒魷魚 4.4

地址: 新北市板橋區宮口街28號
電話: 0229603503

板橋超高人氣美食還有這一家! 位於板橋府中捷運站附近 黃石市場內的小吃 高記生炒魷魚加上炸蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q 這樣一整套點下來100元有找! 男生也可以吃很飽! 佛系價格,東西又好吃 不只是內用經常客滿 外帶的排隊人潮也沒有少過 不過不用擔心 店家動作很快,內用或外帶都不用等太久 是來到板橋.. (觀看全文)


餐廳: 生炒魷魚 4.4

地址: 新北市板橋區宮口街28號
電話: 0229603503

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!