{[downloadWord]}

下載 在App開啟

山木島:台中西區美食-喜餅推薦!結合台灣在地食材的高質感特色手工喜餅禮盒,另提供彌月蛋糕禮盒試吃服務,同時適合作為伴手禮!

。 {[1613923217.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 140
收藏: 4
推薦: 1

台中手工喜餅推薦!位在台中西區的「山木島Shānmù」是一家結合台灣在地食材的中法喜餅品牌,像是台灣傳統的艾草、爆米香等元素都可以做成好吃的手工餅乾,而且口味特別卻又不失美味,不只多口味的喜餅,中式大餅也有14種選擇,除此吃外另有提供彌月蛋糕禮盒試吃的服務,加就在離審計新村的旁邊,因此作為伴手禮或是當下午茶點心都非常合適!..(觀看全文)


餐廳: Shānmù 山木島 4.9

地址: 臺中市西區昇平街49號
電話: 0423017961

台中手工喜餅推薦!位在台中西區的「山木島Shānmù」是一家結合台灣在地食材的中法喜餅品牌,像是台灣傳統的艾草、爆米香等元素都可以做成好吃的手工餅乾,而且口味特別卻又不失美味,不只多口味的喜餅,中式大餅也有14種選擇,除此吃外另有提供彌月蛋糕禮盒試吃的服務,加就在離審計新村的旁邊,因此作為伴手禮或是當下午茶點心都非常合適!.. (觀看全文)


餐廳: Shānmù 山木島 4.9

地址: 臺中市西區昇平街49號
電話: 0423017961

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!