{[downloadWord]}

下載 在App開啟

女孩兒限定粉紅泡泡IG美照浪漫拍!八種口味大份量韓式炸雞與小酒吧就在-脆穀韓式炸雞!

。 {[1613923280.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 946
收藏: 28
推薦: 0

在美食社團被這家脆穀韓式炸雞的文章給燒到,就約了朋友在過年期間過來喝酒吃肉小聚一下,點了雙拼的兩種不同口味韓式炸雞、帶有韓國麻油清香的韓國飯捲、超特別的韓國炸年糕,能吃飽也能吃巧,然後店裡九點半後會切換成很有情調的夜店模式,想在下班後小酌一下也不一定就要跑餐酒館,來點韓國燒酒、燒啤,搭配韓式炸雞也很讚啊!!..(觀看全文)


餐廳: 脆穀韓式炸雞 4.7

地址: 高雄市左營區明華一路116號
電話: 075506632

在美食社團被這家脆穀韓式炸雞的文章給燒到,就約了朋友在過年期間過來喝酒吃肉小聚一下,點了雙拼的兩種不同口味韓式炸雞、帶有韓國麻油清香的韓國飯捲、超特別的韓國炸年糕,能吃飽也能吃巧,然後店裡九點半後會切換成很有情調的夜店模式,想在下班後小酌一下也不一定就要跑餐酒館,來點韓國燒酒、燒啤,搭配韓式炸雞也很讚啊!!.. (觀看全文)


餐廳: 脆穀韓式炸雞 4.7

地址: 高雄市左營區明華一路116號
電話: 075506632

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!