{[downloadWord]}

下載 在App開啟

十六街咖啡 |台中南屯不限時咖啡廳,地點神祕又靜謐,近台中大墩路!

。 {[1613923229.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 402
收藏: 8
推薦: 0

大墩路美食不少,就算繞進巷弄內也能發現台中南屯的不少間咖啡廳!這間十六街咖啡不只在靜謐清幽的住宅區內,環境佈置的舒服之外,也是一間台中不限時咖啡廳,很適合業務洽公和聚餐的場所。十六街咖啡菜單供應僅供應簡單輕食和早午餐,還有手沖單品咖啡,價位也不高,讓人一待就一整個下午~..(觀看全文)


餐廳: 十六街咖啡 4.6

地址: 臺中市南屯區大墩十六街5號
電話: 0423281470

大墩路美食不少,就算繞進巷弄內也能發現台中南屯的不少間咖啡廳!這間十六街咖啡不只在靜謐清幽的住宅區內,環境佈置的舒服之外,也是一間台中不限時咖啡廳,很適合業務洽公和聚餐的場所。十六街咖啡菜單供應僅供應簡單輕食和早午餐,還有手沖單品咖啡,價位也不高,讓人一待就一整個下午~.. (觀看全文)


餐廳: 十六街咖啡 4.6

地址: 臺中市南屯區大墩十六街5號
電話: 0423281470

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!