{[downloadWord]}

下載 在App開啟

十年如一日,反而還大升級的美味甜不辣,脆皮紅糟肉圓更是一絕-瀨戶老阿伯甜不辣

。 {[1613923292.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1381
收藏: 33
推薦: 3

構思了好久這篇瀨戶老阿伯甜不辣的開頭,很難表達對這間店濃厚的情感,開業了十年的瀨戶老阿伯甜不辣,一直到去年10月才在蘆洲開立店面。而對我來說,阿伯賣的甜不辣已經不只是好吃以及真材實料來形容,更有一片對前公司濃厚的情感。主推甜不辣與脆皮紅糟肉圓,搭配每天新鮮熬煮的醬汁,更是一絕。..(觀看全文)

地址: 新北市蘆洲區中山一路114號
電話: 0222889833

構思了好久這篇瀨戶老阿伯甜不辣的開頭,很難表達對這間店濃厚的情感,開業了十年的瀨戶老阿伯甜不辣,一直到去年10月才在蘆洲開立店面。而對我來說,阿伯賣的甜不辣已經不只是好吃以及真材實料來形容,更有一片對前公司濃厚的情感。主推甜不辣與脆皮紅糟肉圓,搭配每天新鮮熬煮的醬汁,更是一絕。.. (觀看全文)

地址: 新北市蘆洲區中山一路114號
電話: 0222889833

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!