{[downloadWord]}

下載 在App開啟

矮仔成蝦仁飯 - 傳承百年傳統美食,台南必吃蝦仁飯、肉絲飯、半熟鴨蛋,台南美食推薦

。 {[1614009613.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 8
推薦: 2

餐廳名稱 : 矮仔成蝦仁飯每次過年回台南都想去吃的蝦仁飯,但過年期間去都撲空,這次終於讓我吃到了!!#矮仔成蝦仁飯 原本以為是一家很傳統的小店,沒想到這麼大間,當天去人蠻多的,我們被安排到穿過小小充滿綠蔭巷子裡面的用餐區,裝潢超乎預期的乾淨舒適,雖然走過來的路上刮了1000塊直接槓龜,但吃到矮仔成足矣🥰..(觀看全文)


餐廳: 矮仔成蝦仁飯 3.7

地址: 臺南市中西區海安路一段66號
電話: 062201897

餐廳名稱 : 矮仔成蝦仁飯每次過年回台南都想去吃的蝦仁飯,但過年期間去都撲空,這次終於讓我吃到了!!#矮仔成蝦仁飯 原本以為是一家很傳統的小店,沒想到這麼大間,當天去人蠻多的,我們被安排到穿過小小充滿綠蔭巷子裡面的用餐區,裝潢超乎預期的乾淨舒適,雖然走過來的路上刮了1000塊直接槓龜,但吃到矮仔成足矣🥰.. (觀看全文)


餐廳: 矮仔成蝦仁飯 3.7

地址: 臺南市中西區海安路一段66號
電話: 062201897

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!