{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

。 {[1614095940.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 793
收藏: 71
推薦: 3

Sheep+pony 位於國父紀念館站,Sheep+pony 無論在裝潢或餐點上,都很有美式的獨有風情,不論是麵包、醬料、配料,能自己製作絕不假他人之手,向高標準對齊,這裡的漢堡排是「厚漢堡排」使用美國牛的肩、背、胸、腹、腿,五個不同部位來製作;以這種超高規格的食材來說,整體價格相當合理,如果你是漢堡愛好者 Sheep+pony 絕對值得特地來訪!..(觀看全文)


餐廳: sheep+pony 4.5

地址: 臺北市大安區仁愛路四段381號
電話: 0967246969

Sheep+pony 位於國父紀念館站,Sheep+pony 無論在裝潢或餐點上,都很有美式的獨有風情,不論是麵包、醬料、配料,能自己製作絕不假他人之手,向高標準對齊,這裡的漢堡排是「厚漢堡排」使用美國牛的肩、背、胸、腹、腿,五個不同部位來製作;以這種超高規格的食材來說,整體價格相當合理,如果你是漢堡愛好者 Sheep+pony 絕對值得特地來訪!.. (觀看全文)


餐廳: sheep+pony 4.5

地址: 臺北市大安區仁愛路四段381號
電話: 0967246969

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!