{[downloadWord]}

下載 在App開啟

來碗Laksa ~ 道地好吃新加坡叻沙麵、南洋咖哩飯

。 {[1614009657.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 270
收藏: 5
推薦: 0

捷運忠孝新生站附近的「來碗Laksa」是小涵覺得滿不錯的新加坡叻沙專門店,這裡叻沙麵湯頭非常濃郁,很好吃喔! 店裡的南洋咖哩 飯、紅燒肉飯也很出色,喜歡吃叻沙的人一定要試試。來碗Laksa前陣子休息了2個多月,在去年11月時又重新開幕了,新開幕後多了一些小點像是炸雞塊、炸雞翅、湯品等,餐點比以前豐富。..(觀看全文)


餐廳: 來碗Laksa 4.3

地址: 臺北市中正區濟南路二段60之5號
電話: 0223587165

捷運忠孝新生站附近的「來碗Laksa」是小涵覺得滿不錯的新加坡叻沙專門店,這裡叻沙麵湯頭非常濃郁,很好吃喔! 店裡的南洋咖哩 飯、紅燒肉飯也很出色,喜歡吃叻沙的人一定要試試。來碗Laksa前陣子休息了2個多月,在去年11月時又重新開幕了,新開幕後多了一些小點像是炸雞塊、炸雞翅、湯品等,餐點比以前豐富。.. (觀看全文)


餐廳: 來碗Laksa 4.3

地址: 臺北市中正區濟南路二段60之5號
電話: 0223587165

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!