{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小牛與海 中和C/P值超高的平價牛排與海鮮料理!

。 {[1614009706.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 728
收藏: 35
推薦: 2

位在中和四號公園附近巷弄的「小牛與海」是一間平價牛排館,但大家都說它是一間被牛排耽誤的海鮮餐廳!老闆因為是漁獲進口商,所以供應的海鮮新鮮又平價,避風塘的料理手法也讓人很喜歡!當然除了出色的海鮮料理外,大盎司的鐵板牛排品質跟口感也不賴,而且當日濃湯、白醬麵包都可無限續!可以說是中和C/P值最高的平價牛排館了。..(觀看全文)


餐廳: 小牛與海 4.8

地址: 新北市永和區安樂路194巷5號
電話: 0229290085

位在中和四號公園附近巷弄的「小牛與海」是一間平價牛排館,但大家都說它是一間被牛排耽誤的海鮮餐廳!老闆因為是漁獲進口商,所以供應的海鮮新鮮又平價,避風塘的料理手法也讓人很喜歡!當然除了出色的海鮮料理外,大盎司的鐵板牛排品質跟口感也不賴,而且當日濃湯、白醬麵包都可無限續!可以說是中和C/P值最高的平價牛排館了。.. (觀看全文)


餐廳: 小牛與海 4.8

地址: 新北市永和區安樂路194巷5號
電話: 0229290085

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!