{[downloadWord]}

下載 在App開啟

金雲堂人文茶館,員林複合式餐廳,吃湯咖哩逛文藝空間

。 {[1614009600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 130
收藏: 7
推薦: 1

這間坐落於彰化員林大同路上的複合式餐廳可多元,結合文藝、茶道、餐飲、服飾,甚至有租借場地等服務,以自製研發湯咖哩為招牌,再配上赤燒松阪豬湯Q彈,吃過總是念念不忘,不僅如此近期還推出下午茶套餐與商業午餐,讓大家能以更親民價位,品嚐招牌菜,並且盡情享受下午獨有的悠閒,還在猶豫不決你,就趁著這次推出下午茶與商業午餐來嚐鮮吧!..(觀看全文)


餐廳: 金雲堂人文茶館 4.5

地址: 彰化縣員林市大同路一段457號
電話: 047060516

這間坐落於彰化員林大同路上的複合式餐廳可多元,結合文藝、茶道、餐飲、服飾,甚至有租借場地等服務,以自製研發湯咖哩為招牌,再配上赤燒松阪豬湯Q彈,吃過總是念念不忘,不僅如此近期還推出下午茶套餐與商業午餐,讓大家能以更親民價位,品嚐招牌菜,並且盡情享受下午獨有的悠閒,還在猶豫不決你,就趁著這次推出下午茶與商業午餐來嚐鮮吧!.. (觀看全文)


餐廳: 金雲堂人文茶館 4.5

地址: 彰化縣員林市大同路一段457號
電話: 047060516

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!