{[downloadWord]}

下載 在App開啟

正彰化肉圓。彰化肉圓創始店一賣就80年!祖傳四代飄香,每日限量純手工製作肉圓

。 {[1614009600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 271
收藏: 6
推薦: 0

坐落於彰化市陳稜路的正彰化肉圓,可是許多老鄉從小吃到大的回憶美食,一碗用料實在招牌香菇肉圓,遵循古法製作過程繁複,選用純天然地瓜粉與酵素豬肉,肉圓皮Q彈有勁,酵素豬肉鮮甜紮實無豬腥味,搭配獨家肉圓醬,滿足口腹之慾,更是一家觀光客不知道的創始老店彰化肉圓。..(觀看全文)


餐廳: 正彰化肉圓 4.1

地址: 彰化縣彰化市陳稜路203號
電話: 047227868

坐落於彰化市陳稜路的正彰化肉圓,可是許多老鄉從小吃到大的回憶美食,一碗用料實在招牌香菇肉圓,遵循古法製作過程繁複,選用純天然地瓜粉與酵素豬肉,肉圓皮Q彈有勁,酵素豬肉鮮甜紮實無豬腥味,搭配獨家肉圓醬,滿足口腹之慾,更是一家觀光客不知道的創始老店彰化肉圓。.. (觀看全文)


餐廳: 正彰化肉圓 4.1

地址: 彰化縣彰化市陳稜路203號
電話: 047227868

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!