{[downloadWord]}

下載 在App開啟

最親鍋物。台中南區韓式鍋物,不到用餐時間爆客滿,CP值爆表平價鍋140元起

。 {[1614009600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 308
收藏: 15
推薦: 0

台中史上最便宜韓式小火鍋只要140元,白飯、飲料、冰淇淋無限續,只要吃得下想吃多少無限制,不僅如此偶爾也有每日限量烏龍麵可免費拿,光是烏龍麵夾一大盤就回本,還有CP值爆表,每桌必點的韓式部隊鍋,選用正宗韓國進口食材,讓你免出國也能享受韓式風味,最後再來晚間限定韓式炸雞,獨特經典五種醬,配上外酥肉多汁炸雞,吃過就回不去,馬上就帶大家來去一探究竟。..(觀看全文)

地址: 臺中市南區南門路40號
電話: 0966915906

台中史上最便宜韓式小火鍋只要140元,白飯、飲料、冰淇淋無限續,只要吃得下想吃多少無限制,不僅如此偶爾也有每日限量烏龍麵可免費拿,光是烏龍麵夾一大盤就回本,還有CP值爆表,每桌必點的韓式部隊鍋,選用正宗韓國進口食材,讓你免出國也能享受韓式風味,最後再來晚間限定韓式炸雞,獨特經典五種醬,配上外酥肉多汁炸雞,吃過就回不去,馬上就帶大家來去一探究竟。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南區南門路40號
電話: 0966915906

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!