{[downloadWord]}

下載 在App開啟

安曇野食卓 35 元茶碗蒸還加入炙燒鮭魚CP爆棚 現撈空運生魚片超誘人 審計新村旁餐廳推薦

。 {[1614096068.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 445
收藏: 18
推薦: 0

安曇野食卓小金早在很多年前就吃過啦~幾次搬遷後現在落腳在熱鬧的審計新村旁,隔壁就是台中人氣NO.1的旅禾泡芙,這一個區域真的超多美食店家可以吃吃喝喝,安曇野食卓多樣化的日式料理十個年頭過去已有不少死忠的主顧,日式鍋物、生魚片、散壽司、握壽司、拉麵、手卷、定食…等,百來樣餐點真的是天天來都吃不膩,現在店址是個老房子小金覺得更有味道了。..(觀看全文)


餐廳: 安曇野食卓 4.6

地址: 臺中市西區昇平街74號
電話: 0423010114

安曇野食卓小金早在很多年前就吃過啦~幾次搬遷後現在落腳在熱鬧的審計新村旁,隔壁就是台中人氣NO.1的旅禾泡芙,這一個區域真的超多美食店家可以吃吃喝喝,安曇野食卓多樣化的日式料理十個年頭過去已有不少死忠的主顧,日式鍋物、生魚片、散壽司、握壽司、拉麵、手卷、定食…等,百來樣餐點真的是天天來都吃不膩,現在店址是個老房子小金覺得更有味道了。.. (觀看全文)


餐廳: 安曇野食卓 4.6

地址: 臺中市西區昇平街74號
電話: 0423010114

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!